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Enrolado de Linguado e Aspargo

Especial Verão

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Enrolado de Linguado e Aspargo

Ingredientes

  • 6 filés de linguado

  • 1 xícara (chá) de maionese

  • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon

  • 1 colher (café) de estragão

  • 8 unidades de aspargo(s)

  • 1 unidade de tangerina

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • suco de limão a gosto

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Ingredientes

  • 1. Lave os filés com limão e tempere com um pouco de sal e pimenta branca. Passe os aspargos na manteiga derretida e reserve. Seque bem o peixe.
  • 2. Misture a maionese com a mostarda e o estragão. Coloque 2 aspargos no centro de cada filé e enrole. Em seguida, passe na mistura de maionese de maneira que fiquem bem cobertos (camada grossa).
  • 3. Coloque em um refratário untado e salpique pedacinhos de tangerina. Leve ao forno e asse por 30 minutos.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave os filés com limão e tempere com um pouco de sal e pimenta branca. Passe os aspargos na manteiga derretida e reserve. Seque bem o peixe.
  • 2. Misture a maionese com a mostarda e o estragão. Coloque 2 aspargos no centro de cada filé e enrole. Em seguida, passe na mistura de maionese de maneira que fiquem bem cobertos (camada grossa).
  • 3. Coloque em um refratário untado e salpique pedacinhos de tangerina. Leve ao forno e asse por 30 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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