1

Enrolado de maçã

Enrolado de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Corte as maçãs em fatias finas, coloque-as em um recepiente, regue com suco de limão e reserve.
  • 3. Massa:
  • 4. Misture a farinha de trigo, o açúcar, o ovo, o sal e acrescente água aos poucos até obter uma massa homogênea.
  • 5. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar por uma hora.
  • 6. Montagem:
  • 7. Aqueça o forno. Abra a massa em uma superfície enfarinhada com um rolo até que fique bem fininha.
  • 8. Pincele toda a superfície da massa com 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
  • 9. Polvilhe com duas colheres de sopa de açúcar, espalhe a maçã, ponha mais 1 colher de sopa de açúcar, a farinha de rosca, a passa e a canela em pó.
  • 10. Enrole a massa, pincele com a manteiga derretida restante e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  • 11. Retire do forno, polvilhe açúcar e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: