1

Enrolado de Peixe Com Pimentão e Cebolinha de Microondas...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave os files de peixe, seque com papel toalha e coloque - os em um refratario proprio para microondas.
  • 2. Regue - os com o saque e depois de 5 minutos tempere com sal e pimenta.
  • 3. Reserve.
  • 4. Lave os pimentoes, retire as penduculos e as sementes.
  • 5. Corte - os em tiras e reserve.
  • 6. Bata a clara em um prato fundo e reserve.
  • 7. Em outro prato fundo bata a gema com o shoyu e reserve.
  • 8. Passe os files na maisena e em seguida na clara batida.
  • 9. Abra - os em uma superficie lisa, distribua os pimentoes e a cebolinha.
  • 10. Faça rolinhos e prenda com palito.
  • 11. Pincele os files enrolados com a mistura de gema com shoyu; coloque o papel manteiga em cima da grelha suporte e leve ao forno de microondas e no dourador manual por 3 minutos.
  • 12. Retire do forno e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: