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Enrolado de Presunto e Queijo

Especial Verão
Enrolado de Presunto e Queijo

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Enrolado de Presunto e Queijo

Massa

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 copo de leite morno

  • 50 g de fermento para pão

  • Sal a gosto

  • Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão

Recheio

  • 500 g de presunto

  • 500 g de mussarela

  • 4 tomates em fatias

  • Salsinha picada

  • Óregano e sal a gosto

  • Azeite para regar

  • Uma gema para pincelar

Massa

  • 1. Dissolva o fermento
  • 2. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão.
  • 3. Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora.
  • 4. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole.
  • 5. Pincele com a gema e leve para assar até dourar.

Recheio

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Dissolva o fermento
  • 2. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão.
  • 3. Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora.
  • 4. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole.
  • 5. Pincele com a gema e leve para assar até dourar.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Comentários (2)

QUERIA SABER SE POSSO USAR O FERMENTO DE PACOTE

Elis, boa tarde! Pode sim, porém você deve respeitar a seguinte proporção: 1 envelope de fermento biológico seco (10g) = 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g0. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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