1

Enrolado de presunto e queijo

Especial Verão
Enrolado de presunto e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enrolado de presunto e queijo

Massa

  • Massa:

  • 1 xícara de óleo

  • 1 copo de leite morno

  • 50 g de fermento para pão

  • Sal a gosto

  • Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão

Recheio

  • 500 g de presunto

  • 500 g de mussarela

  • 4 tomates em fatias

  • Salsinha picada

  • Óregano e sal a gosto

  • Azeite para regar

  • Uma gema para pincelar

Massa

  • 1. Dissolva o fermento
  • 2. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
  • 3. Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
  • 4. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole
  • 5. Pincele com a gema e leve para assar até dourar

Recheio

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Dissolva o fermento
  • 2. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
  • 3. Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
  • 4. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole
  • 5. Pincele com a gema e leve para assar até dourar

Recheio

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: