1

Enrolado de Presunto e Queijo

Especial Verão
Enrolado de Presunto e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enrolado de Presunto e Queijo

Ingredientes

  • 45 grs de fermento biológico (3 tabletes)

  • 2 colh. (chá) de açúcar

  • 1 colh. (chá) de sal

  • 2 copos ou 500 ml de leite morno

  • 1 copo ou 250 ml de óleo

  • 1 kg de farinha ou quanto baste

  • 1 gema

  • 1 colher. (sopa) de café forte

Ingredientes

  • 1. Dissolver o fermento no sal e açúcar, acrescentar o leite, o óleo, 3 colheres de farinha e mexer bem. Reservar por 15 minutos até formar uma esponja. Acresentar o resto da farinha aos poucos, trabalhando a massa até que ela solte das mãos. Cobrir com um pano úmido e reservar em local seco (microondas desligado, por exemplo). Dividir a massa em 4 ou 6 bolas, abrir cada uma com o rolo, rechear, enrolar como um rocambole, pincelar gema misturada com café forte e levar para assar até dourar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Dissolver o fermento no sal e açúcar, acrescentar o leite, o óleo, 3 colheres de farinha e mexer bem. Reservar por 15 minutos até formar uma esponja. Acresentar o resto da farinha aos poucos, trabalhando a massa até que ela solte das mãos. Cobrir com um pano úmido e reservar em local seco (microondas desligado, por exemplo). Dividir a massa em 4 ou 6 bolas, abrir cada uma com o rolo, rechear, enrolar como um rocambole, pincelar gema misturada com café forte e levar para assar até dourar.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: