1

enrrolado de frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva bem a gelatina em um pouco de caldo de galinha. Deixe esfriar
  • 2. fora da geladeira.Reserve. Leve ao fogo uma panela com bastante água. Junte a cenoura, a cebola, a salsa e sal a gosto.Deixe ferver e coloque o frango. Quando o frango estiver macio, retire e deixe esfriar. Depois, desosse-o. Corte a carne do frango em pedaços. Enrole cada pedaço numa fatia de presunto, prenda com um palito e decore com meia azeitona preta sem caroço. Arrume os enroladinhos em uma travessa. Despeje por cima a gelatina ainda líquida e leve, então, ao refrigerador.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: