1

enrrolado de palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Enrolar o presunto e o queijo no palmito, depois de enrolado
  • 2. cortar o palmito em rodelinhas de um ou dois centímetros cada,
  • 3. conforme a travessa que será colocado. Ir colocando as rodelinhas
  • 4. em uma travessa q irá para o forno. Após todas as rodelinhas na
  • 5. travessa, misturar o creme de leite e o requeijão ( não tenho
  • 6. medida exata, conforme a quantidade de pessoas coloco mais desse
  • 7. molho, e sempre coloco mais requeijão do que creme de leite) e
  • 8. coloco essa mistura por cima das rodelinhas de palmito. Colocar
  • 9. orégano por cima e colocar no forno pre aquecido por uns 25 a 30
  • 10. min até dourar. Sempre sirvo com arroz e salada.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: