1

Ensopadinho,de polvo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com os polvos já limpos. Corte em pedaços pequenos e leve-os ao fogo em uma panela com água fervendo por mais ou menos 5 min. Depois tire o polvo da panela com uma escumadeira, e reserve.
  • 2. À parte, coloque numa panela o óleo. junte a cebola, o alho picado e a salsa. Adicione as ervas aromáticas e o polvo reservado.
  • 3. Deixe dourar, mexendo bem. Junte o conhaque e cozinhe até evaporar.
  • 4. Junte a farinha de trigo e misture bem para que evite que se formem grumos.
  • 5. Acrescente o extrato de tomate e o vinho branco, acrescente o sal e a pimenta do reino.
  • 6. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais ou menos três horas, mexendo de vez em quando.
  • 7. Retire do fogo, coloque numa travessa e regue com o próprio molho.
  • 8. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: