1

Ensopado à Camponesa

Ensopado à Camponesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Em uma panela de pressão, doure o bacon em fogo médio. Junte a
  • 2. carne e refogue até dourar. Reserve.
  • 3. 2- Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente,
  • 4. junte ao refogado reservado, acrescente o vinho, o louro, a
  • 5. cebola e o manjericão. Misture, tampe a panela e cozinhe em fogo
  • 6. médio por 35 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair
  • 7. todo o vapor.
  • 8. 3- Abra a panela, junte a mandioca, e cozinhe por mais 10
  • 9. minutos.
  • 10. 4- Acrescente as cenouras, a abóbora, a vagem e metade do
  • 11. cheiro-verde. Misture e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou
  • 12. até que os legumes estejam cozidos e o molho tenha encorpado.
  • 13. Coloque em uma travessa, polvilhe o restante do cheiro-verde e
  • 14. sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: