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Ensopado Caipira

Especial Verão

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e quando estiver quente,doure a carne,virando sempre.
  • 2. Pique o alho, a cebola e o cheiro-verde.Acrescente esse tempero à carne já dourada.
  • 3. Deixe fritar, com a panela destampada,em fogo baixo. Salpique a farinha e frite por mais alguns minutos, mexendo sempre.
  • 4. Em seguida junte água fervente, o bastante para cobrir a carne. Adicione o extrato de tomate, o sal e a pimenta-do-reino branca. Tampe a panela e deixe em fogo baixo até a carne cozinhar. Adicione as cenouras à carne,em seguida acrescente os nabos.
  • 5. Depois de 20 minutos, acrescente a batata e as ervilhas. Mexa e deixe no fogo até cozinhar as batatas.
  • 6. Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco.

Tempo de preparo:

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