1

Ensopado Camponês

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ensopado Camponês

Ingredientes

  • 200 grs de contra-filé; 250 grs de linguiça fresca em rodelas; 3 colheres (sopa) de óleo; 2 cubos de caldo de carne; 1 cebola pequena em rodelas; 2 cenouras médias em rodelas finas; 2 tomates picados; 1 xícara(chá) de água fervente; 1 lata de milho verde;

Ingredientes

  • 1. Frite a carne e a linguiça no óleo quente. Misture os cubos de caldo de carne, mexa bem.Junte a cebola e a cenoura, acrescente os tomatese deixe até cozinhar bem.Junte a água deixe ferver mais um pouco e acrescente o milho e a ervilha. Sirva quente com arroz e salada verde.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Frite a carne e a linguiça no óleo quente. Misture os cubos de caldo de carne, mexa bem.Junte a cebola e a cenoura, acrescente os tomatese deixe até cozinhar bem.Junte a água deixe ferver mais um pouco e acrescente o milho e a ervilha. Sirva quente com arroz e salada verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: