1

Ensopado de cação e grão -de- bico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o grão-de-bico de molho em água por 6 horas. escorra e coloque numa panela de pressão com água.
  • 2. tampe e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  • 3. desligue e deixe sair a pressão naturalmente. escorra e reserve a água.
  • 4. em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. adicione o pimentão e o tomate e refogue por 3 minutos.
  • 5. despeje o grão-de-bico com 1 xícara chá da água do cozimento, sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos. acrescente o peixe e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
  • 6. polvilhe com cheiro-verde picado e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: