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Ensopado de camarão e coco

Especial Verão

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Ensopado de camarão e coco

Ingredientes

  • · 1 1/2 kg camarões médios frescos

  • · 2 limões

  • · 750 ml leite de coco

  • · ½ maço cebolinha verde picada

  • · 2 cebola cortada em rodelas finas

  • · ½ maço coentro picado

  • · 3 tomates maduros, sem semente e picado

  • · 3 dentes de alho espremido

  • · 2 colher de sopa de vinagre de vinho branco

  • · 3 colheres de sopa de azeite de oliva

  • · 1 pimenta malagueta

  • · sal a gosto

Ingredientes

  • 1. 1. Limpe e lave os camarões e não descasque-os. Coloque-os em uma frigideira adicione sal e o suco de limão. Não adicione água. Quando os camarões estiverem vermelhos e secos. Descasque-os.
  • 2. 2. Em um processador, processe as cabeças e as cascas dos camarões com 1 xícara de água até obter uma pasta. Reserve.
  • 3. 3. Em uma panela, coloque o leite de coco e junte o alho, a cebola, a cebolinha, o coentro, os tomates, o vinagre, o azeite de oliva e a pasta reservada. Misture bem e deixe ferver e cozinhar por 5 minutos. Adicione sal.
  • 4. Acrescente os camarões e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Não esqueça de sempre mexer para obter um molho grosso. Experimente o sal e sirva

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Limpe e lave os camarões e não descasque-os. Coloque-os em uma frigideira adicione sal e o suco de limão. Não adicione água. Quando os camarões estiverem vermelhos e secos. Descasque-os.
  • 2. 2. Em um processador, processe as cabeças e as cascas dos camarões com 1 xícara de água até obter uma pasta. Reserve.
  • 3. 3. Em uma panela, coloque o leite de coco e junte o alho, a cebola, a cebolinha, o coentro, os tomates, o vinagre, o azeite de oliva e a pasta reservada. Misture bem e deixe ferver e cozinhar por 5 minutos. Adicione sal.
  • 4. Acrescente os camarões e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Não esqueça de sempre mexer para obter um molho grosso. Experimente o sal e sirva

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