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Ensopado de camarão

Especial Verão
Ensopado de camarão

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Ensopado de camarão

Ingredientes

  • 390g de camarão fresco descascado

  • 3 dentes de alho

  • 2 colheres (sobremesa) de sal

  • 4 colheres (sopa) de coentro picado (4 galhos de coentro)

  • 2 tomates picados

  • 1 cebola média picada

  • 1 pimentão verde pequeno bem picado

  • 4 colheres de sopa de cebolinha picada

  • 2 xícaras (chá) de leite de coco (500ml mais ou menos)

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Tempere o camarão com alho amassado, 1 colher (sobremesa) de sal e 1 colher (sopa) de coentro. Deixe na geladeira por 30 minutos mais ou menos. Coloque a cebola, o restante do sal, o tomate, o pimentão, o coentro e a cebolinha numa vasilha e "pile" bem os temperos. Divida em duas partes. A primeira parte acrescente aos camarões e leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau. Junte o leite de coco e o azeite e continue mexendo. Quando o camarão mudar de cor, adicione a outra parte dos temperos e mexa. O prato vai estar pronto quando o camarão estiver completamente rosa. Coloque numa vasilha de barro, decore com fatias de tomate, cebola e pimentão. Acompanha arroz e pirão.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Tempere o camarão com alho amassado, 1 colher (sobremesa) de sal e 1 colher (sopa) de coentro. Deixe na geladeira por 30 minutos mais ou menos. Coloque a cebola, o restante do sal, o tomate, o pimentão, o coentro e a cebolinha numa vasilha e "pile" bem os temperos. Divida em duas partes. A primeira parte acrescente aos camarões e leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau. Junte o leite de coco e o azeite e continue mexendo. Quando o camarão mudar de cor, adicione a outra parte dos temperos e mexa. O prato vai estar pronto quando o camarão estiver completamente rosa. Coloque numa vasilha de barro, decore com fatias de tomate, cebola e pimentão. Acompanha arroz e pirão.

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