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Ensopado de camarão

Especial Verão

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Ensopado de camarão

Ingredientes

  • 390g de camarão fresco descascado

  • 3 dentes de alho

  • 2 colheres (sobremesa) de sal

  • 4 colheres (sopa) de coentro picado (4 galhos de coentro)

  • 2 tomates picados

  • 1 cebola média picada

  • 1 pimentão verde pequeno bem picado

  • 4 colheres de sopa de cebolinha picada

  • 2 xícaras (chá) de leite de coco (500ml mais ou menos)

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Ingredientes

  • 1. Tempere o camarão com alho amassado, 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2. e 1 colher (sopa) de coentro.
  • 3. Deixe na geladeira por 30 minutos mais ou menos. Coloque a
  • 4. cebola, o restante do sal, o tomate, o pimentão, o coentro e a
  • 5. cebolinha numa vasilha e "pile" bem os temperos.
  • 6. Divida em duas partes. A primeira parte acrescente aos camarões e
  • 7. leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau.
  • 8. Junte o leite de coco e o azeite e continue mexendo. Quando o
  • 9. camarão mudar de cor, adicione a outra parte dos temperos e mexa.
  • 10. O prato vai estar pronto quando o camarão estiver completamente
  • 11. rosa. Coloque numa vasilha de barro, decore com fatias de tomate,
  • 12. cebola e pimentão. Acompanha arroz e pirão.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o camarão com alho amassado, 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2. e 1 colher (sopa) de coentro.
  • 3. Deixe na geladeira por 30 minutos mais ou menos. Coloque a
  • 4. cebola, o restante do sal, o tomate, o pimentão, o coentro e a
  • 5. cebolinha numa vasilha e "pile" bem os temperos.
  • 6. Divida em duas partes. A primeira parte acrescente aos camarões e
  • 7. leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau.
  • 8. Junte o leite de coco e o azeite e continue mexendo. Quando o
  • 9. camarão mudar de cor, adicione a outra parte dos temperos e mexa.
  • 10. O prato vai estar pronto quando o camarão estiver completamente
  • 11. rosa. Coloque numa vasilha de barro, decore com fatias de tomate,
  • 12. cebola e pimentão. Acompanha arroz e pirão.

Tempo de preparo:

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