Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ensopado de camarão

Ensopado de camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,67

Informação nutricional

Valor nutricional

287,86 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 22/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com alho amassado, 1 colher (sobremesa) de sal

  • 2. e 1 colher (sopa) de coentro.

  • 3. Deixe na geladeira por 30 minutos mais ou menos. Coloque a

  • 4. cebola, o restante do sal, o tomate, o pimentão, o coentro e a

  • 5. cebolinha numa vasilha e pile bem os temperos.

  • 6. Divida em duas partes. A primeira parte acrescente aos camarões e

  • 7. leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau.

  • 8. Junte o leite de coco e o azeite e continue mexendo. Quando o

  • 9. camarão mudar de cor, adicione a outra parte dos temperos e mexa.

  • 10. O prato vai estar pronto quando o camarão estiver completamente

  • 11. rosa. Coloque numa vasilha de barro, decore com fatias de tomate,

  • 12. cebola e pimentão. Acompanha arroz e pirão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários