1

Ensopado de carne ao vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe bem o musculo e corte em cubos medios
  • 2. numa tijela junte o musculo e o vinh. leve a geladeira e deixe marinar por 2 horas no minimo
  • 3. transfira a carne para um prato, salpique com a farinha e reserve o vinho
  • 4. lave uma panela grande ao fogo alto com azeite coloque a cebola picada e a carne.
  • 5. mexa bem ate que os cubos de musculo fiquem dourados por igual. adicione as rodelas de cenooura e a fatias desalsao e refogue por 3 min. .
  • 6. junte o vinho ,1 xic. de cha de agua e a folha de louro.
  • 7. quando ferver abaixe o fogo tampe a panela deixe cozinhar por 2 horas, mexendo de vez em quando.
  • 8. quando a carne estiver cozida, lave os cogumelos sob agua corrente, seque bem e corte - os em metades. acrescente ao ensopado e deixe cozinhar ate que a carne esteja macia e o molho tenha engrossado. verifique os temperos e desligue o fogo. coloque a manteiga gelada cortada em cubos, misture bem e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: