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Ensopado de Carne ao Vinho

Ensopado de Carne ao Vinho

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,04

Informação nutricional

Valor nutricional

442,49 kcal

MILTON CHARETTI

Receita enviada por MILTON CHARETTI

Em 17/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o músculo e corte em cubos médios.

  • 2. Numa tigela junte o músculo e o vinho.

  • 3. Leve à geladeira e deixe marinar por 2 horas no minimo.

  • 4. Transfira a carne para um prato, salpique com a farinha e reserve o vinho.

  • 5. Lave uma panela grande ao fogo alto com azeite, coloque a cebola picada e a carne.

  • 6. Mexa bem ate que os cubos de músculo fiquem dourados por igual.

  • 7. Adicione as rodelas de cenoura, a fatias de salsão e refogue por 3 min.

  • 8. Junte o vinho, 1 xícara de chá de água e a folha de louro.

  • 9. Quando ferver abaixe o fogo tampe a panela deixe cozinhar por 2 horas, mexendo de vez em quando.

  • 10. Quando a carne estiver cozida, lave os cogumelos sob água corrente, seque bem e corte - os em metades.

  • 11. Acrescente ao ensopado e deixe cozinhar ate que a carne esteja macia e o molho tenha engrossado.

  • 12. Verifique os temperos e desligue o fogo.

  • 13. coloque a manteiga gelada cortada em cubos, misture bem e sirva.

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