Início

Receitas

Carnes

Ensopado de Carne com Alecrim

Ensopado de Carne com Alecrim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,07

Informação nutricional

Valor nutricional

823,66 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 29/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça metade do azeite em uma panela.

  • 2. Desligue o fogo e junte metade do alecrim picado e deixe esfriar.

  • 3. Ponha a carne em uma tigela, polvilhe com a pimenta e regue com o azeite aromatizado.

  • 4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até o dia seguinte.

  • 5. Mexa de vez em quando durante o período.

  • 6. Escorra a carne e seque com papel-toalha.

  • 7. Doure-a de ambos os lados no azeite normal.

  • 8. Reserve a carne e na mesma panela doure o bacom.Junte a cebola e refogue por 2 minutos.

  • 9. Devolva a carne para a panela e adicione o alho, o tomate, o louro, o restante do alecrim, o caldo de carne e o vinho.

  • 10. Mexa e tempere com o sal e a pimenta.

  • 11. Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar bem macia.

  • 12. Se necessário, adicione água quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários