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Ensopado de carne com costela

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado de carne com costela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de carne com costela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Elimine as aparas e o excesso de gordura da costela. Tempere a costela com o alho, 1 cebola picada, o suco de limão, a pimenta-malagueta e o sal. Deixe tomar gosto de um dia para o outro na geladeira. No dia seguinte, aqueça o óleo numa panela grande. Junte a costela e frite por 15 minutos, ou até dourar por igual. Adicione o tomate e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Acrescente 2,5 litros de água fervente, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 1 hora, ou até a costela ficar macia. Incorpore a mandioca ao ensopado e cozinhe por mais 20 minutos, ou até a mandioca ficar macia. No final, junte a salsinha e a cebolinha e acerte o sal. Disponha a cebola restante cortada em rodelas e tampe a panela. Assim que a cebola ficar macia, retire do fogo. Sirva com arroz branco e decore com pimenta.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

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