Início

Receitas

Carnes

Ensopado de carne com vinho tinto

Ensopado de carne com vinho tinto

diet

0

Tempo de preparo

14h14

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,22

Informação nutricional

Valor nutricional

343,46 kcal

ubiraci brandao

Receita enviada por ubiraci brandao

Em 12/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Numa tábua, limpe bem o músculo e corte em cubos médios.

  • 2. 2. Numa tigela, junte o músculo e o vinho. Leve à geladeira e deixe marinar por 2 horas no mínimo ou até 12 horas.

  • 3. 3. Transfira a carne para um prato, salpique com a farinha e reserve o vinho.

  • 4. 4. Leve uma panela grande com o azeite ao fogo alto. Quando esquentar, coloque a cebola picada e a carne. Mexa bem até que os cubos de músculo fiquem dourados por igual. Adicione as rodelas de cenoura e as fatias de

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários