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Ensopado de carne com vinho tinto

Especial Verão
Ensopado de carne com vinho tinto

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Ensopado de carne com vinho tinto

Ingredientes

  • 1 kg de músculo traseiro

  • 1 garrafa de vinho tinto

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 cebolas picadas

  • 2 cenouras cortadas em rodelas

  • 2 talos de salsão cortados em rodelas

  • 1 folha de louro

  • 200 g de cogumelos-de-Paris

  • 1 colher (sopa) de manteiga cortada em cubos

  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto

  • 1 xícara (chá) de água

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. 1. Numa tábua, limpe bem o músculo e corte em cubos médios.
  • 2. 2. Numa tigela, junte o músculo e o vinho. Leve à geladeira e deixe marinar por 2 horas no mínimo ou até 12 horas.
  • 3. 3. Transfira a carne para um prato, salpique com a farinha e reserve o vinho.
  • 4. 4. Leve uma panela grande com o azeite ao fogo alto. Quando esquentar, coloque a cebola picada e a carne. Mexa bem até que os cubos de músculo fiquem dourados por igual. Adicione as rodelas de cenoura e as fatias de

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Numa tábua, limpe bem o músculo e corte em cubos médios.
  • 2. 2. Numa tigela, junte o músculo e o vinho. Leve à geladeira e deixe marinar por 2 horas no mínimo ou até 12 horas.
  • 3. 3. Transfira a carne para um prato, salpique com a farinha e reserve o vinho.
  • 4. 4. Leve uma panela grande com o azeite ao fogo alto. Quando esquentar, coloque a cebola picada e a carne. Mexa bem até que os cubos de músculo fiquem dourados por igual. Adicione as rodelas de cenoura e as fatias de

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