1

Ensopado de Carne e Cenoura

Ensopado de Carne e Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela de pressão,esquente o óleo.Doure o alho e a cebola até que a cebola fique macia.
  • 2. Acrescente a carne e cozinhe até ficar bem dourada.Então, acrescente as cenouras,os caldos de carne,as folhas de louro e o vinho.
  • 3. Tampe a panela.Acrescente a água fervente até cubrir a carne.
  • 4. Quando começar a ferver,abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: