1

Ensopado de Casca de Mamão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Escalde as cascas de mamão e reserve-as na geladeira.
  • 2. Em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite.
  • 3. Acrescente a carne, o louro, o sal e a água.
  • 4. Deixe cozinhar até que a carne fique macia.
  • 5. Por último, junte os talos de salsa, o molho de pimenta e as cascas de mamão.
  • 6. Tampe a panela e deixe por mais alguns minutos.
  • 7. Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: