1

Ensopado de coxão duro com aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque mais ou menos 04 colheres de sopa de óleo (na de barro fica muito bom) e frite os cubos de carne aos poucos, deixando-os bem dourados (obs:carne sem tempero). Caso seja necessário coloque um pouco mais de óleo para não grudar na panela.
  • 2. Reserve a carne depois de fritá-la.
  • 3. Frite no óleo da carne a cebola temperada com sal e pimenta. Deixe dourar.
  • 4. Junte a carne à cebola, acrescente o caldo de carne, os ramos de salsa e a folha de louro e tampe.
  • 5. Deixe cozinhar.
  • 6. Se durante o cozimento for necessário acrescentar mais água, acrescente.
  • 7. Quando a carne já estiver macia, acrescente a cenoura e o salsão cortados em cubos de mais ou menos 5 cm.
  • 8. Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
  • 9. Acrescente a aveia e deixe ferver, ela serve para engrossar o caldo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: