1

Ensopado de frango com amendoim e camarão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a coxa-sobrecoxa e o peito cortados em pedaços pequenos com limão. enquanto isso bata todos os ingredientes no liquidificador com um xicara de agua, menos o caldo.
  • 2. Coloque numa panela os ingredientes ja batidos, refogue com uma colher de sopa de oleo ao ferver coloque o caldo, enquanto isso lave os pedaços do frango e acrescente-o na panela, deixo-o cozinhar por 20 minutos.
  • 3. Dica: Se ficar seco coloque mais uma xicara de agua.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Foi no momento em que eu estava procurando o que fazer para o meu marido, de tanto ele dizer que eu não sabia fazer nada diferente saiu uma delicia ele agora só quer comer essa receita feita na hora certa e no momento certo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: