1

Ensopado de Frango com Dendê 05-08-07

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ensopado de Frango com Dendê 05-08-07

Ingredientes

  • 3 xícaras de água

  • 1/2 xícara de azeite-de-dendê

  • 1 colher (sopa) de coentro picado

  • 1 colher (chá) de alecrim picado

  • 1 colher (chá) de pimenta- do-reino moída

  • 2 kg de coxas e antecoxas de frango

  • 5 dentes de alho amassados

  • 3 cebolas médias picadas

  • Sal

Ingredientes

  • 1. Em fogo médio, doure o alho e a cebola no dendê, até que fiquem macios.
  • 2. Junte o frango, o coentro, o alecrim e a pimenta e refogue até ficar bem dourado.
  • 3. Quando grudar no fundo, raspe e acrescente, aos poucos, uma xícara de água.
  • 4. Ao dourar, junte a água restante, tampe e cozinhe em fogo médio até a carne ficar macia. Se necessário, ponha mais água para não ficar com pouco caldo.
  • 5. Rend 8 porções

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em fogo médio, doure o alho e a cebola no dendê, até que fiquem macios.
  • 2. Junte o frango, o coentro, o alecrim e a pimenta e refogue até ficar bem dourado.
  • 3. Quando grudar no fundo, raspe e acrescente, aos poucos, uma xícara de água.
  • 4. Ao dourar, junte a água restante, tampe e cozinhe em fogo médio até a carne ficar macia. Se necessário, ponha mais água para não ficar com pouco caldo.
  • 5. Rend 8 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: