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Ensopado de Frango e Lingüiça

Ensopado de Frango e Lingüiça

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Ensopado de Frango e Lingüiça

Ingredientes

  • 2 coxas médias de frango

  • 2 sobrecoxas médias de frango

  • 450 g de lingüiça fresca de lombo

  • 1 xícara de vinho branco seco

  • 4 dentes de alho

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 4 folhas de louro

  • 1 lata de purê de tomate

  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa

  • 1 xícara de água

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. * Frite bem as coxas, sobrecoxas, a lingüiça e o alho no óleo até começar a dourar.
  • 2. * Acrescente o vinho e o louro.
  • 3. * Cozinhe em fogo baixo até o vinho evaporar.
  • 4. * Apague o fogo.
  • 5. * Desosse os pedaços de frango e corte em cubos.
  • 6. * Moa a lingüiça ou passe no processador.
  • 7. * Volte as carnes para a panela.
  • 8. * Junte o purê de tomates e a água.
  • 9. * Leve ao fogo até o líquido evaporar.
  • 10. * Tempere com sal e pimenta.
  • 11. Dica 'Bem Feitinho' : Sirva com polenta frita.
  • 12. Se for cortada com cortador de biscoitos, em formato de coração ou outro qualquer fica uma charme.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Frite bem as coxas, sobrecoxas, a lingüiça e o alho no óleo até começar a dourar.
  • 2. * Acrescente o vinho e o louro.
  • 3. * Cozinhe em fogo baixo até o vinho evaporar.
  • 4. * Apague o fogo.
  • 5. * Desosse os pedaços de frango e corte em cubos.
  • 6. * Moa a lingüiça ou passe no processador.
  • 7. * Volte as carnes para a panela.
  • 8. * Junte o purê de tomates e a água.
  • 9. * Leve ao fogo até o líquido evaporar.
  • 10. * Tempere com sal e pimenta.
  • 11. Dica 'Bem Feitinho' : Sirva com polenta frita.
  • 12. Se for cortada com cortador de biscoitos, em formato de coração ou outro qualquer fica uma charme.

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