Início

Receitas

Aves

Ensopado de Frango Oriental Light

Ensopado de Frango Oriental Light

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,00

Informação nutricional

Valor nutricional

131,95 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 22/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe e corte, os ingredientes pedidos na receita, em cubos de 3 cm.

  • 2. Numa panela pequena, coloque o caldo de frango e o frango em cubos. Leve ao fogo médio até ferver. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficar macio. Reserve.

  • 3. Coloque 1 litro e meio de água numa panela média e leve ao fogo. Quando ferver, junte os pimentões e cozinhe por 2 minutos. Acrescente a cebola, a pera e cozinhe por mais 2 minutos. Por último, coloque o broto de feijão e deixe por mais 1 minuto no fogo. Desligue o fogo e escorra a água.

  • 4. Junte os legumes na panela com o frango, acrescente o gengibre ralado e o shoyu. Cozinhe por 2 minutos, em fogo baixo.

  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 6. Retire do fogo e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários