1

Ensopado de garoupa

Ensopado de garoupa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue a cebola cortada em rodelas finas no azeite de oliva até ficar amareladas(caramelizada). Adicione as cenouras e o salsão cortados também em rodelas finas , salgue e deixe por 5 minutos no fogo. Acrescente o caldo de peixe e a pimenta e deixe ferver por 20 minutos. Introduza as postas de peixe previamente salgadas e temperadas no limão Taiti. Corrija o sal e deixe ferver por mais 15 minutos em fogo alto. Antes de servir acrescente a cebolinha cortada e a salsa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: