1

Ensopado de garoupa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. •Corte a garoupa em postas e tempere com sal.
  • 2. •Corte os tomates, as cebolas e o alhos em cubinhos.
  • 3. •Aqueça a banha em uma frigideira e refogue a cebola, o alho por 3 minutos.
  • 4. •Acrescente o tomate e o colorífero e refogue pormais 2 minutos.
  • 5. •Acrescente a água e deixe ferver por 2 minutos.
  • 6. •Coloque as postas e deixe cozinhar, até que o peixe esteja branco e firme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: