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Ensopado de Peixe, Camarao e Mexilhao:

Especial Verão

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Disponha as rodelas de cebola numa assadeira refrataria.
  • 2. Sobre cada rodela, coloque um pedaço de peixe, 1 camarao e 1 mexilhao.
  • 3. Regue com o caldo de peixe misturado com os azeites de oliva e de dende, o coentro, o leite de coco e o sal.
  • 4. Cubra a assadeira com papel manteiga e leve ao forno microondas, na potencia maxima, por 10 minutos, ou ate o peixe ficar macio.
  • 5. Retire do forno reserve a cebola com a mistura de peixe e camaroes.
  • 6. Na mesma assadeira, coloque a polpa de tomate e acerte o sal.
  • 7. Volte ao microondas, na potencia maxima, por 2 minutos.
  • 8. Retire do forno e sirva com o ensopado.
  • 9. Decore com o coentro.

Tempo de preparo:

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