1

Ensopado de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  • 2. Acrescente a metade do alho, mexendo por 1 minuto.
  • 3. Adicione o purê de tomates, a água, a batata, a cenoura, o tomilho e o louro.
  • 4. Tampe e cozinhe por 25 minutos, ou até que a batata e a cenoura fiquem cozidas.
  • 5. Com cuidado, coloque o filé de peixe na panela, tampe e deixe em fogo baixo por 10 minutos.
  • 6. Retire a folha de louro.
  • 7. Numa tigela pequena, misture o restante do alho com o iogurte e a pimenta.
  • 8. Sirva com o ensopado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: