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Ensopado de peixe,camarão e mexilhão

Especial Verão

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Ensopado de peixe,camarão e mexilhão

Ingredientes

  • 300 g de filé de namorado cortado em 8 pedaços

  • 2 cebolas médias em 8 rodelas grossas

  • 8 camarões médios limpos

  • 8 mexilhões limpos

  • 1/2 xícara (chá) de caldo de peixe

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê

  • 1 colher (chá) de coentro desidratado

  • 3 colheres (sopa) de leite de coco

  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Disponha as rodelas de cebola numa assadeira refratária. Sobre cada rodela, coloque um pedaço de peixe, 1 camarão e 1 mexilhão. Regue com o caldo de peixe misturado com os azeites de oliva e o de dendê, o coentro, o leite de coco e o sal. Cubra a assadeira com papel-manteiga e leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 10 minutos, ou até o peixe ficar macio. Retire do forno reserve a cebola com a mistura de peixe e camarões. Na mesma assadeira, coloque a polpa de tomate e acerte o sal. Volte ao microondas, na potência máxima, por 2 minutos. Retire do forno e sirva com o ensopado. Decore com coentro.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Disponha as rodelas de cebola numa assadeira refratária. Sobre cada rodela, coloque um pedaço de peixe, 1 camarão e 1 mexilhão. Regue com o caldo de peixe misturado com os azeites de oliva e o de dendê, o coentro, o leite de coco e o sal. Cubra a assadeira com papel-manteiga e leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 10 minutos, ou até o peixe ficar macio. Retire do forno reserve a cebola com a mistura de peixe e camarões. Na mesma assadeira, coloque a polpa de tomate e acerte o sal. Volte ao microondas, na potência máxima, por 2 minutos. Retire do forno e sirva com o ensopado. Decore com coentro.

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