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Ensopado de Rico

Especial Verão

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Ensopado de Rico

Ingredientes

  • 500g de mandioca cozida em cubos

  • 2 litros de caldo de carne (3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 litros de água quente)

  • 100 ml de molho de soja

  • 1 pimentão verde picado

  • 4 tomates maduros sem pele e sem semente em cubos pequenos

  • 2 folhas de louro

  • 1 pimenta vermelha picada

  • 4 dentes de alhos picados

  • 500g de carne de sol em cubos e dessalgada

  • 2 cebolas grandes picadas

  • 500g de alcatra em cubos

  • 250g de linguiça calabresa em cubos

  • 300g de salame tipo italiano cortado em triângulos

  • 250g de bacon em cubos

  • 500g de pinhão cozido e cortado em quatro no sentido do comprimento

  • 200g de cogumelo em conserva

  • 1 lata de milho verde

  • folhas de manjericão e cheiro verde picado a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa panela, frite 250g de bacon, 300g de salame e 250g de linguiça calabresa em cubos.
  • 2. Doure 500g de alcatra em cubos e 500g de carne de sol dessalgada e cortada em cubos.
  • 3. Coloque 2 cebolas grandes picadas, 4 dentes de alho picados, 1 pimenta vermelha picada e 2 folhas de louro.
  • 4. Junte 4 tomates maduros sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos, 1 pimentão verde picado, 100 ml de molho de soja, 2 litros de caldo de carne.
  • 5. Cozinhe por aproximadamente 1 hora em fogo médio ou até a carne ficar macia.
  • 6. Junte 500g de mandioca, 500g de pinhão, 200g de cogumelo em conserva, 1 lata de milho verde escorrido, folhas de manjericão e cheiro verde picado a gosto.
  • 7. Acerte o sal e sirva com arroz branco.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, frite 250g de bacon, 300g de salame e 250g de linguiça calabresa em cubos.
  • 2. Doure 500g de alcatra em cubos e 500g de carne de sol dessalgada e cortada em cubos.
  • 3. Coloque 2 cebolas grandes picadas, 4 dentes de alho picados, 1 pimenta vermelha picada e 2 folhas de louro.
  • 4. Junte 4 tomates maduros sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos, 1 pimentão verde picado, 100 ml de molho de soja, 2 litros de caldo de carne.
  • 5. Cozinhe por aproximadamente 1 hora em fogo médio ou até a carne ficar macia.
  • 6. Junte 500g de mandioca, 500g de pinhão, 200g de cogumelo em conserva, 1 lata de milho verde escorrido, folhas de manjericão e cheiro verde picado a gosto.
  • 7. Acerte o sal e sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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