1

Entrada de berigela à minha moda

Entrada de berigela à minha moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar a beringela em rodelas e colocar de molho em vasilha com água e sal.
  • 2. Cortar os tomates em rodelas não muito finas, temperar com sal e orégano e o alho espremido.
  • 3. Unte com generosidade e com um bom azeite, o prato dourador e levá-lo ao microondas pelo tempo de crisps.
  • 4. Para fazer essa receita, utilizei o prato dourador, mas, se o microondas não tiver esse recurso, não faz mal.
  • 5. Colocar as fatias de beringela e voltar ao micro, por cerca de 3 minutos.
  • 6. Virar todas as fatias e repetir essa operação.
  • 7. Sobre cada uma das fatias colocar uma de tomate, cobrir com a mussarella e levar novamente ao micro até derreter bem.
  • 8. Servir sobre fatias de pão, de preferência, italiano.
  • 9. Aguardar os elogios.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: