1

Entrada de beringela

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça cortes no miolo da berinjela, tempere com o sal, o alecrim, o tomilho e 3 colheres (sopa) de azeite. Leve ao microondas por 15 a 18 minutos, em potência alta. Com uma colher, retire a polpa da berinjela descartando a casca.
  • 2. Aqueça o restante do azeite, doure levemente o alho e a cebola, junte a polpa das berinjelas e o molho de tomate. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 20 minutos, mexendo sempre, até que atingir consistência pastosa. Pode ser servido frio, ou quente, acompanhado de pão italiano,francês ou torradas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: