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Entrada de Beringela

Especial Verão

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Entrada de Beringela

Ingredientes

  • 80 Gramas de queijo parmesao

  • 100 ml azeite virgem

  • 100 ml Vinagre balsamico

  • 01 colher de cha de salsinha picada

  • 80 gramas de tomate picados em cubinhos

  • 600 gramas de beringela picada em cubinhos

  • 02 unidade de rucula

  • 01 colher de cha de mangericao picado

  • 80 gramas de cebola

  • 40 gramas de alho

  • 10 gramas de alcaparras

  • 80 gramas de manteiga

  • 200 ml de vinho branco

  • 400 gramas de queijo provolone

  • 02 paes caseiro cortado em fatias

  • 08 gramas de tomate seco

  • Sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. - cortar a beringela em cubinhos de aproximadamente 01 cm quadrado e ceparar.
  • 2. - passar alho e oleo no pao e colocar para assar no forno (para tornar o pao crocante)OBS: nao deixar torrar.
  • 3. - colocar o alho e a cebola na frigideira e deixar fritar ate a cebola ficar como transparente.
  • 4. - adicionar a beringela.o tomate,o sal e a pimenta e deixar fefogar por 01 minuto
  • 5. - adicionar o vinho branco e flambar.
  • 6. - adicionar o vinagre balsamico,o tomate a salsinha o mangericao,a azeitona e mexer por mais e 01 ou 02 minutos.
  • 7. - colocar em um prato ou travessa as folhas de rucula em uma extremidade,o provolone do lado da rucula fechando o circuito do prato.
  • 8. - colocar no meio do prato a beringela.
  • 9. - Despejar um fio de azeite sobre todo o prato e ornamentar com salsinha.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - cortar a beringela em cubinhos de aproximadamente 01 cm quadrado e ceparar.
  • 2. - passar alho e oleo no pao e colocar para assar no forno (para tornar o pao crocante)OBS: nao deixar torrar.
  • 3. - colocar o alho e a cebola na frigideira e deixar fritar ate a cebola ficar como transparente.
  • 4. - adicionar a beringela.o tomate,o sal e a pimenta e deixar fefogar por 01 minuto
  • 5. - adicionar o vinho branco e flambar.
  • 6. - adicionar o vinagre balsamico,o tomate a salsinha o mangericao,a azeitona e mexer por mais e 01 ou 02 minutos.
  • 7. - colocar em um prato ou travessa as folhas de rucula em uma extremidade,o provolone do lado da rucula fechando o circuito do prato.
  • 8. - colocar no meio do prato a beringela.
  • 9. - Despejar um fio de azeite sobre todo o prato e ornamentar com salsinha.

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