1

Entrada de Beringela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparar
  • 2. 1. Corte a beringela em pedaços pequenos, esfregue com sal e deixe descansar por 15 minutos
  • 3. 2. Aqueça o azeite e refogue bem o alho, a cebola e o pimentão.
  • 4. 3. Escorra a beringela, acrescente ao refogado e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo brando, mexendo sempre
  • 5. 4. Coloque o orégano, a salsinha e a pimenta e mexa bem
  • 6. 5. Despeje o vinagre e deixe cozinhar mais uns minutos
  • 7. Para variar:
  • 8. Acrescente ½ xícaras de amendoins torrados e descascados à beringela já pronta

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: