1

Entrada de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as berinjelas com água, sal e ½ xícara de vinagre de vinho tinto já cortadas em cubos.
  • 2. Depois de cozidas escorra e reserve.
  • 3. Amasse os dentes de alho com um pouco de sal, depois de amassados acrescente o coloral, 1 ½ de vinagre de vinho tinto e o azeite, faça um molho.
  • 4. Depois do molho pronto acrescente a berinjela.
  • 5. Em seguida deixe na geladeira para conservar.
  • 6. Deixe para degustar depois de 2 dias.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: