1

Entrada de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Descasque as berinjelas e corte-as em tiras. Deixe-as de molho na água com o vinagre e disponha-as numa assadeira retangular (42x30x6cm);
  • 2. 2.Acrescente o restante dos ingredientes. Mexa com as mãos para misturar;
  • 3. 3.Leve ao forno pré-aquecido a 180º, coberto com papel alumínio. Mexa com 1 colher a cada 15 minutos. Deixe assar por 1 hora;
  • 4. 4.Depois retire o papel alumínio e deixe por mais uma hora, mexendo a cada 15 minutos;
  • 5. 5.Ela estará no ponto quando você perceber que a água que formou na forma já secou e a berinjela está macia. Deixe esfriar, coloque num marinex. Leve à geladeira por 3 dais para depois consumir.
  • 6. Se preferir, regue mais azeite quando estiver assando

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Quero recerber todo tipo de receitas de vcs : doces( bolos , tortas , pavê ), salgada (carnes e peixes ) , bacalhau . Obrigada . O site é ótimo parabéns , podem mandar tb de parceiros ok , vou gostar muitooooooooo , amo comer .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: