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Entrada de frango com cogumelos

Especial Verão
Entrada de frango com cogumelos

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Entrada de frango com cogumelos

Ingredientes

  • 1 peito desossado cortado em tirinhas( mais ou menos 700 a 750 grs)

  • 3 colheres de (sopa) de margarina

  • 1 cebola média picadinha

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 150 grs de cogumelos cortados em lâminas

  • 200 grs de queijo prato ralado

  • 1 lata de creme de leite

  • sal o quanto baste

  • noz-moscada ralada

  • 200 grs de queijo parmesão ralado

  • 8 fatias de pão de forma torrado.

Ingredientes

  • 1. Doure o frango na margarina com a cebola e o sal
  • 2. Polvilhe a farinha de trigo, mexa bem e acrescente o leite,
  • 3. mexendo sempre para não formar grude.
  • 4. Junte os cogumelos e em fogo baixo continue mexendo por mais 5 minutos.
  • 5. Já fora do fogo junte o queijo prato o creme de leite e a noz-moscada, misturando bem.
  • 6. Num refratário destribua as fatias de pão, espalhe o frango sobre e polvilhe com o queijo parmesão.
  • 7. Leva ao forno bem quente somente para gratinar.
  • 8. Rendimento: 8 pessoas

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure o frango na margarina com a cebola e o sal
  • 2. Polvilhe a farinha de trigo, mexa bem e acrescente o leite,
  • 3. mexendo sempre para não formar grude.
  • 4. Junte os cogumelos e em fogo baixo continue mexendo por mais 5 minutos.
  • 5. Já fora do fogo junte o queijo prato o creme de leite e a noz-moscada, misturando bem.
  • 6. Num refratário destribua as fatias de pão, espalhe o frango sobre e polvilhe com o queijo parmesão.
  • 7. Leva ao forno bem quente somente para gratinar.
  • 8. Rendimento: 8 pessoas

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Meu marido adorava frango, de todas as maneiras que era preparado.

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