Entradas para o Natal - 3 ª Receita
0
57 min
10 porções
Valor nutricional
256,25 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Polvilhe a massa folhada com farinha. E abre a massa com rolo. Primeiro faça círculos com as bases. Em seguida dobre a massa e com mesmo cortador faça mais círculos. E nessa segunda base faça círculos menores com outro cortador, com as rodelas colocará na primeira base. Pincele com as gemas a base. Fure o centro com um garfo. E coloque numa assadeira e asse no forno aquecido na temperatura em 180 º C. Retire do forno. Reserve. Espere esfriar bem, para manipular as bases.
Recheio
1. Corte o peito de chester no meio. E depois corte fatias pequenas. Coloque o azeite para aquece na frigideira. Adicione o alho picado e o alho-poró refogue. Em seguida coloque o chester e doure. Coloque o vinho branco, sal, pimenta e deixe reduzir. Em seguida coloque o creme de leite e continue reduzindo. Finalize com cebolinha. Reserve. Coloque o recheio na massa e decore com salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: