1

entradas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela grande e funda, ferva 4 litros de água. Enquanto isso, em uma frigideira grande aqueça o azeite em fogo médio, passando a alto. Acrescenta a abobrinha e refogue-a até dourá-la de leve, (cerca de de 10 minutos) Junte a cebolinha e o alho, refogue por mais 1 minuto.
  • 2. Despeje o caldo de galinha sobre a abibrinha, misture e deixa ferver.
  • 3. Retire a frigideira do fogo, mantendo-a em lical aquecido.
  • 4. Cozinhe o macarrão na água fervente, segundo as instruções da embalagem. Escorra bem a massa e ponha-a em uma travessa.
  • 5. Mistre com delicadeza o refogado de abobrinha na massa. junte o queijo e os cubos de tomate: misture bem. tempere- o com sal e pimenta, e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Em um dia muito agitado, com vária pessoas da família, sem tempo de fazer prato sofisticado, esse prato rendeu muitos elogíos. Faça-o e espere a surpresa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: