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Entradas Refrescantes

Especial Verão

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Entradas Refrescantes

Ingredientes

  • 3 unidades de pepino

  • 1 unidade de tomate

  • 1 lata de atum

  • azeite a gosto

  • limão a gosto

  • sal a gosto

  • 6 unidades de tomate cereja

  • manjericão a gosto

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 1 colher (sopa) de mel

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 1/4 unidade de cebola roxa

  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de arroz

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 3 unidades de kani

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o vinagre de arroz e o açúcar. Deixe o açúcar derreter.
  • 2. Em seguida junte a cebola e 1 pepino em rodelas. Misture e deixe o vinagre evaporar um pouco.
  • 3. Coloque em um recipiente e tempere com pimenta e sal. Leve para esfriar na geladeira.
  • 4. Depois de frio misture com o kani e sirva.
  • 5. Coloque fatias de 1 pepino em um prato, por cima coloque as fatias de tomate cereja e manjericão.
  • 6. Em um recipiente misture 6 colheres(sopa) de azeite, o mel e a mostarda. Misture bem com um fouet. Jogue esse molho por cima das fatias de pepino que estão no prato.
  • 7. Pegue um pepino e decore a casca dele. Em seguida divide-o em 4 partes.
  • 8. Com um boleador ou uma colher, retire um pouco da carne do pepino.
  • 9. Cozinhe o tomate durante 15 segundos e depois retire a pele do tomate.
  • 10. Tempere o atum com sal e o suco de limão e misture com o tomate picado. Recheie os pepinos e sirva.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o vinagre de arroz e o açúcar. Deixe o açúcar derreter.
  • 2. Em seguida junte a cebola e 1 pepino em rodelas. Misture e deixe o vinagre evaporar um pouco.
  • 3. Coloque em um recipiente e tempere com pimenta e sal. Leve para esfriar na geladeira.
  • 4. Depois de frio misture com o kani e sirva.
  • 5. Coloque fatias de 1 pepino em um prato, por cima coloque as fatias de tomate cereja e manjericão.
  • 6. Em um recipiente misture 6 colheres(sopa) de azeite, o mel e a mostarda. Misture bem com um fouet. Jogue esse molho por cima das fatias de pepino que estão no prato.
  • 7. Pegue um pepino e decore a casca dele. Em seguida divide-o em 4 partes.
  • 8. Com um boleador ou uma colher, retire um pouco da carne do pepino.
  • 9. Cozinhe o tomate durante 15 segundos e depois retire a pele do tomate.
  • 10. Tempere o atum com sal e o suco de limão e misture com o tomate picado. Recheie os pepinos e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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