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Entrecôte com Molho de Frutas Vermelhas

Entrecôte com Molho de Frutas Vermelhas

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as frutas em um processador e leve-as ao fogo.
  • 2. Acrescente o açúcar e o vinho do porto.
  • 3. Espere ferver e deixe reduzir até ficar um molho espesso (cerca de 10 minutos).
  • 4. Tempere a carne com o sal e a pimenta do reino moída na hora.
  • 5. Em uma frigideira grande coloque a manteiga, o azeite e deixe aquecer em fogo baixo.
  • 6. Após a manteiga derreter, aumente o fogo.
  • 7. Quando a frigideira estiver bem aquecida frite os bifes como desejar:
  • 8. Mal passado -> 4 minutos de cada lado.
  • 9. Ao ponto -> 5 minutos de cada lado.
  • 10. Bem passado -> 6 minutos de cada lado.
  • 11. Sirva com arroz e batatas rústicas.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

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