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Entrevero de Pinhão

Especial Verão
Entrevero de Pinhão

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Entrevero de Pinhão

Ingredientes

  • 2kg de alcatra cortada em cubos

  • 700g de carne suína cortada em cubos

  • 600g de bacon

  • 600g de calabresa

  • 2kg de pinhão cozido e cortado ao meio

  • 2 pimentões verdes e 2 vermelhos sem sementes cortados em rodelas

  • 3 cenouras pré-cozidas cortadas em tiras

  • 3 cebolas médias cortadas em rodelas

  • 500g de aipim pré-cozido cortado em cubo

  • 1 maço de salsa e cebolinha

  • 100ml de molho soyo

  • sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Em um disco fritar a carne suína até dourar. Misturar o bacon e a calabresa e fritar por 15min. Em seguida, acrescentar a carne de gado, sal e pimenta. Refogar tudo por cerca de 30min. Colocar o pinhão e quando começar a secar acrescentar a cebola e um copo de água quente. Em seguida, acrescentar à mistura os pimentões, a cenoura e o aipim e mexer por 15min. Colocar o shoyo e o tempero verde. Desligar o fogo e deixar descansar por 5min.
  • 2. Acompanhamento: Salada verde, arroz e pão fresco.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um disco fritar a carne suína até dourar. Misturar o bacon e a calabresa e fritar por 15min. Em seguida, acrescentar a carne de gado, sal e pimenta. Refogar tudo por cerca de 30min. Colocar o pinhão e quando começar a secar acrescentar a cebola e um copo de água quente. Em seguida, acrescentar à mistura os pimentões, a cenoura e o aipim e mexer por 15min. Colocar o shoyo e o tempero verde. Desligar o fogo e deixar descansar por 5min.
  • 2. Acompanhamento: Salada verde, arroz e pão fresco.

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