1

Entrevero

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. HISTÓRICO
  • 2. Apesar de ser aceito o nome “ ENTREVEIRO¨” , como um brasileirismo, o verdadeiro nome é “ ENTREVERO”, que tem sua origem na língua espanhola platina e que significa confusão, mistura desordenada. Daí a origem do nome do prato muito usado na região serrana.
  • 3. Os acréscimos de milho, cogumelos, etc..., não. Tem nada a ver com o prato original, mas como diz o nome, os acréscimos, fazem parte da bagunça desordenada.
  • 4. MODO DE PREPARO:
  • 5. Em uma frigideira, Wok, tacho ou disco, frite o bacon.
  • 6. Quando tiver soltado a gordura, retire da frigideira e reserve.
  • 7. Na mesma frigideira, frite a lingüiça e reserve, a carne bovina e reserve.
  • 8. Refogue a cebola na gordura que sobrou.
  • 9. Acrescente os ingredientes fritos e reservados e depois os demais ingredientes.
  • 10. Deixe para o final, após desligar o fogo para adicionar os temperos verdes.
  • 11. Sirva com arroz ou pão.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: