1

Entrevero Serra Catarinense

Entrevero Serra Catarinense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Em um tacho ou disco, frite o bacon e reserve.
  • 2. 2. Na gordura do bacon, frite aos poucos as carnes e a linguiça, sem deixar dessorar, e reserve.
  • 3. 3. Enquanto isso cozinhe o pinhão em panela de pressão, aproximadamente 40 minutos.
  • 4. 4. Após fritar o bacon, e as carnes, o restante da gordura que sobrou no tacho, frite a cebola até dourar. Acrescente o tomate, os pimentões e deixe formar um molho grosso.Se necessário, acrescente um pouco de água.
  • 5. 5. Após o molho estar pronto, retorne ao tacho o bacon e as carnes. Adicione o pinhão cortado em quatro e os temperos à gosto.
  • 6. 6. Cuidado com o SAL; recomendo experimentar antes de salgar a receita.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: