1

Envelope de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture as nozes com o leite condensado em uma panela e leve ao fogo baixo para cozinhar.
  • 2. Mexa bem para não queimar.
  • 3. Quando estiver soltando a massa do fundo da panela, estará pronto.
  • 4. Coloque em um refratário para esfriar.
  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Passe as gemas, o açúcar, a farinha, água e a essência de baunilha por uma peneira.
  • 2. Misture bem e leve ao fogo.
  • 3. Comece com fogo alto e quando começar a ferver diminua o calor.
  • 4. Mexa sempre.
  • 5. Quando engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela, estará pronto.
  • 6. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (1)

REceita

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: