1

Erva-doce assada

Erva-doce assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
  • 2. 2. Lave muito bem a erva-doce sob água corrente. Corte-a em 6 tiras, no sentido do comprimento.
  • 3. 3. Coloque as tiras de erva-doce numa tigela e acrescente todos os ingredientes pedidos na receita. Misture bem e deixe repousar por cerca de 10 minutos.
  • 4. 4. Transfira as tiras para uma assadeira e leve ao forno preaquecido. Deixe assar por 20 minutos, virando as tiras a cada 5 minutos.
  • 5. 5. Retire a erva-doce do forno e sirva quente ou fria.
  • 6. Por porção: 106 calorias

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: