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Erva-doce com azeite e vinho branco

Erva-doce com azeite e vinho branco

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela média, aqueça um pouco de azeite e nele doure os bulbos de erva-doce dos 2 lados. Quando estiverem dourados, retire-os da panela, adicione mais um pouco de azeite na panela e refogue a cebola até que fiquem transparentes.
  • 2. Volte os bulbos de erva-doce à panela, junte o vinho, o caldo, 4 raminhos de tomilho e um pouco de sal. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até que a erva-doce esteja bem macia e o molho, espesso.
  • 3. Retire a erva-doce da panela, continue com o molho no fogo e acerte o sal e a pimenta. Corte cada bulbo ao meio, no sentido horizontal. Em cada prato, coloque 1 metade de erva-doce, regue com molho e decore com folhinhas de tomilho.
  • 4. Rendimento: 4 porções
  • 5. Tempo de preparo: 1 hora
  • 6. Execução: moderado
  • 7. Custo: barato

Tempo de preparo:

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